Четверг, Февраль 20, 2020

Поиск по сайту

Денис Рысев выступит на чемпионате мира

На третьем в своей спортивной карьере мировом хоккейном форуме выступит голкипер «Байкал-Энергии» Денис Рысев. Накануне он назван тренерским штабом национальной сборной команды России в окончательном списке хоккеистов для выступления на XXXVI чемпионате мира по хоккею с мячом в Ульяновске.

Таким образом, с учётом «великолепной шестёрки» иркутских казахстанцев, представительство «Байкал-Энергии» на чемпионате мира станет самым большим среди хоккейных клубов мира. Численность делегации бело-синих могла быть и большей, но Максим Блем на этот раз отказался от выступления в составе сборной Латвии, мотивируя это тем, что чемпионат мира проводится в ходе сезона, а не по его завершении.

Иркутск также представлен и в судейском корпусе. Главным секретарём соревнований в Ульяновске работает пресс-атташе «Байкал-Энергии» Борис Фоминых, для которого это будет уже седьмой чемпионат мира в данном качестве.

Окончательный состав сборной России выглядит следующим образом.

Вратари: Роман Черных («Енисей»), Денис Рысев («Байкал-Энергия»).
Защитники: Юрий Викулин, Михаил Прокопьев (оба — «Енисей»), Павел Булатов («СКА-Нефтяник»), Петр Захаров («Волга»).
Полузащитники: Дмитрий Савельев, Сергей Шабуров, Янис Бефус (все — «Динамо-Москва»), Алан Джусоев («Енисей»), Максим Ишкельдин, Юрий Шардаков (оба — «СКА-Нефтяник»), Евгений Дергаев («Водник»).
Нападающие: Сергей Ломанов-младший, Алмаз Миргазов (оба — «Енисей»), Евгений Иванушкин, Никита Иванов (оба — «Динамо-Москва»), Игорь Ларионов («Волга»).
Главный тренер — Сергей Мяус.
Старший тренер — Сергей Ломанов.
Тренер — Ильяс Хандаев.
Врачи — Алексей Гаранин и Василий Пашенных.
Массажисты — Александр Конанов и Юрий Сизиков.
Менеджер — Владислав Спинка.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Main Menu