Пятница, Июль 19, 2019

Поиск по сайту

Андрей Герасимов вернулся в «Байкал-Энергию»

«Байкал-Энергия» усиливает атакующую линию. Контракт с хоккейным клубом подписал сегодня нападающий Андрей Герасимов.

Напомним, воспитанник краснотурьинской хоккейной школы в своё время посвятил Иркутску три года своей спортивной карьеры, забив за «Байкал-Энергию» в чемпионатах России 41 мяч. Два последних сезона Андрей играл в составе «Сибсельмаша», где сумел заметно увеличить свою результативность. Его контракт с новосибирским клубом был расторгнут по соглашению сторон досрочно, так что в столицу Приангарья нападающий прибыл уже в качестве свободного агента. По его словам, за это время он многое переосмыслил, а в Иркутск вернулся как к себе домой и готов своей игрой радовать болельщиков «Байкал-Энергии». И делать это он собирается под игровым номером 88.

— Андрей полон сил и энергии, здоров, постоянно заряжен на победу, — прокомментировал директор клуба Василий Донских. — Мы очень надеемся, что с его помощью нам удастся постоянно поддерживать высокий темп игры. Замечу, кстати, что переговорный процесс по переходу Андрея Герасимова мы вели с июля.

Трудовое соглашение с новым старым нападающим рассчитано на три года. Оно вступит в силу после утверждения на правлении ОАО Иркутскэнерго — генерального спонсора хоккейного клуба «Байкал-Энергия».

Борис Фоминых, пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Main Menu