Bestbijouterie

Бижутерия Bestbijouterie — мы делаем роскошь доступной!

Бижутерия Bestbijouterie — мы делаем роскошь доступной!

Суть Bestbijouterie — создание уникальной бижутерии, способной стать подлинным сокровищем для женщин с хорошим вкусом, стремящихся через украшения выразить свой неповторимый стиль и внутреннее «Я» настоящей королевы!
Особенности бижутерии Bestbijouterie
Фантазируя о будущих коллекциях, мы вдохновляемся талантами легендарных ювелиров минувших эпох, украшавших принцесс и естественно, ориентируемся на актуальные тренды мировой моды. Ведь бижутерия — не должна выбиваться из образа, будь то бизнес-стиль, кэжуал, нечто романтично-гламурное.
Наши мастера, вкладывающие в изделия не только часы кропотливого труда, но и говоря образно — частички своей души, умеют выбирать из многого, сочетая причудливые формы, красочные или нежные оттенки, варьируя степени блеска.
И находить баланс, эдакую золотую середину между оригинальностью и традициями ювелирного искусства, с которым изготовление бижутерии связано подлинно «родственными» узами.

bizhuteria-1

Мы гордимся тем, что продаем высококлассные изделия по доступным ценам, а значит, наши клиенты могут возвращаться, чтобы побаловать себя еще, положить вовсе не лишнее колечко в шкатулку. И заметим, что бижутерия Bestbijouterie — это блестящий выбор для подарка.
Для изготовления изделий мы используем безвредные для человека материалы, отличающиеся простотой в уходе. Не можем сказать, что если зарыть клад с нашими украшениями, то он через век поразит кого-то сохранностью красоты, но мы уверены — клиенты могут наслаждаться бижутерией Bestbijouterie не один год!
Кое-что еще о бижутерии Bestbijouterie
Среди нашего ассортимента можно найти как «сольные» изделия, так и комплекты, к примеру — серьги, кольцо и подвеску в едином стиле.
Причудливые броши, нити жемчуга, величественные кулоны и многое другое можно обнаружить на страницах нашего каталога.
Мы понимаем, что искусственное — для кого-то совсем не то, что настоящее и потому всегда подчеркиваем наличие в изделиях камней естественного происхождения.
Если в воображении клиента есть нечто прекрасное, что он хотел бы воплотить в реальность, мы советуем — пусть мечты сбываются! Нужно просто связаться с нами для оформления персонального заказа по частному дизайн-проекту.
Приглянувшийся клиенту товар, после оформления заказа, бережно упаковывается и в безукоризненной сохранности отправляется к нему быстрой службой доставки.

bizhuteria-2
Браслет из аметиста и горного хрусталя 1100 UAH / 3000 RUB
Серьги из кошачьего глаза и жемчуга 1500 UAH / 4000 RUB
Комплект — серьги и подвеска из янтаря и агата 2250 UAH / 6000 RUB

Оставить заявку

Харьковское ш., 9, Киев, Украина

+380 (99) 239-67-67

info@bestbijouterie.site

Мясницкая ул., 10, стр. 1, Москва, Россия

+7 (499) 391-91-75

info@bestbijouterie.site