Суббота, Июль 11, 2020

Поиск по сайту

«Байкал-Энергия» перестраивает оборонительные порядки

В хоккейном клубе «Байкал-Энергия» 12 декабря подписано трудовое соглашение с Никитой Юрловым. 23-летний защитник, воспитанник новосибирской хоккейной школы в этот же день приступил к тренировкам в составе команды мастеров. Известно, что он будет выступать под игровым номером 13. 

— У Никиты есть очень хорошие задатки защитника, — прокомментировал его первую тренировку в составе команды старший тренер «Байкал-Энергии» Валерий Грачёв. — Он очень хорошо понимает игру, в то же время в меру жёсткий на поле. Видно, что пока он не накатан, поскольку какое-то время не имел игровой практики. Но в том, что молодой хоккеист будет быстро прогрессировать, можно не сомневаться. 

Соглашение с Никитой Юрловым рассчитано пока до конца сезона. Заключено оно было после того, как команду покинул Анатолий Голубков, решивший воспользоваться трансферным окном и сменить клуб, о чём уже сообщалось на недавней пресс-конференции. В ближайшее время будет обнародована информация о его новом контракте. По предварительной информации, Анатолий продолжит выступления в составе «Динамо-Казани».

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» благодарит Анатолия Голубкова за сотрудничество и желает ему успехов и высоких спортивных достижений в дальнейшей карьере.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Main Menu