Четверг, Февраль 20, 2020

Поиск по сайту

Заявка принята

24 октября хоккейным клубом «Байкал-Энергия» оформлена заявочная документация для участия в XXV чемпионате России по хоккею с мячом. В заявочный лист команды Суперлиги включены 22 хоккеиста, 20 человек заявлены за «молодёжку». Для проведения матчей чемпионата заявлены стадионы «Рекорд» и «Труд».

По сравнению с прошлогодней заявкой в составе основной команды произошли некоторые изменения. Перешёл в «Динамо-Казань» защитник Максим Блем, сыгравший, впрочем, за кемеровский «Кузбасс» в матчах первого этапа розыгрыша Кубка страны. В составе «Кузбасса» продолжат выступления полузащитник Василий Жаукенов и нападающий Михаил Селедков. А полузащитник Андрей Савчук пополнит ряды арсеньевского «Востока».

С Дальнего Востока пришли в команду и нынешние новички. Это нападающий Станислав Исмагилов и защитник Анатолий Голубков, выступавшие в хабаровском «СКА-Нефтянике». Включены в заявку «Байкал-Энергии» и молодые воспитанники собственной хоккейной школы — вратарь Максим Негрун, защитник Вадим Матвеенко, полузащитник Иван Нечаев, а также нападающий Иван Соловьёв, представляющий биробиджанскую школу и отыгравший прошлый сезон во второй команде.

После матчей первого этапа розыгрыша Кубка России изменений в составе команды Суперлиги не произошло, с ним можно ознакомиться здесь. «Байкал-Энергия»-2 представлена по ссылке.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Main Menu