Четверг, Февраль 20, 2020

Поиск по сайту

Проба льда под снегопадом

На стадионе «Рекорд» наступил одиннадцатый ледовый сезон. Разумеется, лёд здесь заливался испокон веков, но мы ведём новое летоисчисление с 2006 года, когда на арене были смонтированы морозильные установки и сроки хоккейного сезона заметно увеличились. В этом году 19 октября свой лёд первой опробовала вторая команда «Байкал-Энергии», а два дня спустя настала очередь и команды мастеров. Её тренировка прошла в условиях, которые принято считать экстремальными.

Незадолго до начала тренировки с небес повалил плотный снег, успевший полностью укрыть арену в первые же минуты. Разумеется, это обстоятельство не могло не нарушить планы тренерского штаба бело-синих. Однако к игре в таких условиях тоже надо быть готовыми. Из-за снега, кстати, пришлось отменить запланированную фотосессию команды.

В пробе льда на «Рекорде» на этот раз не принимали участие полузащитники Максим Гавриленко и Евгений Шадрин, а также защитник Тимур Кутупов. Они восстанавливаются после травм, полученных в предыдущих матчах сезона. По словам врача команды Александра Колпашникова, к старту чемпионата России все трое будут в строю.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Main Menu